Танцевальная обувь Odile (Корея)

1392443_676727079007171_846765629_nМолодой корейский бренд танцевальной обуви Odile стал известен в России несколько лет назад. Создательница этих прекрасных туфелек — Odile Inyoung, танцовщица танго. Как профессиональный танцор, Одиль, учитывает все особенности и создает удобные туфли, которые отличаются особенным креативом и ярким «опереньем». В туфельках Odile танцуют ооочень известные танцовщицы, среди которых и великолепная Ноэлия Барси, вот она на фото )

У нас представлены все модели марки Odile (Корея). На сайте — лишь примерный ассортимент,  больше моделей можно посмотреть и примерить в шоуруме. Наличие нужного размера уточняйте, пожалуйста, по телефону +7-916-740-99-75. Также вы можете получить бесплатную консультацию по маркам обуви, какие модели наиболее подходят для ваших стоп, с учетом всех тонкостей ).

Актуальный ассортимент можно посмотреть и примерить в шоуруме или на милонгах по договоренности. Присоединяйтесь к нашей группе Katrin TangoTango в Facebook. Там мы анонсируем новые поступления и специальные акции, а также делимся интересной и полезной информацией )))

Шоурум TangoTango находится в центре. Адрес — Калашный пер, 10, м. Арбатская (любая). Мы работаем в режиме предварительной договоренности, поэтому, пожалуйста, сообщите нам о своем визите заранее )