Для мужчин. Очень Важный семинар по технике танго.

Э19747712_10211048387380354_2135673784_oтим семинаром я открываю цикл уроков по мужской технике танго.
Почему я назвала его «Очень Важный»?
Как-то сто лет назад в интервью одному журналу на вопрос, почему мне нравится танго, я ответила, что танго расставляет всё на свои места — мужчина становится Мужчиной, а женщина — Женщиной. И если с женщинами я отладила процесс женских техник (о, солнце выглянуло:), то с мужчинами есть над чем поработать. Возможно, раньше я не бралась за это дело, потому что не было четкого представления о том, что должно получиться на выходе. И вот некоторое время назад всё вдруг встало на свои места. Вдруг, ага. Я стала обращать внимание на мужчин. Не на милонге и не на танго вообще. На улице, в метро, в разных других местах. И это наблюдение и связанные с этим мысли и выводы, стали как раз той самой основной идеей и паззлом, который собрал мою картину «Мужчина в танго» воедино.

Этот семинар для мужчин. Этот семинар про мужчин. Так как это чувствует женщина. Что значит, танцевать с мужчиной и почему нам это нравится?

Итак, программа готова, зал забронирован.
Встречаемся 13 июля, в четверг, в 20-30 в танцевальном зале DanceOptions на Белорусской.
Стоимость — 700 р. по предоплате на карту, в день мероприятия — 1000 р.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено, пишите в личку.

Посмотрите страничку мероприятия «Для мужчин. Очень Важный семинар по технике танго» на Facebook, чтобы быть в курсе новой информации.

Хорошего вам дня!