Фестиваль Аргентинское лето — 1- 4 декабря 2017, Воронеж

22051041_1840865729559542_5185503013190548245_oНикогда нас еще не спрашивали о совместной работе. А тут спросили. Потому, что Дима Баклашов такой, всегда что-нибудь этакое придумает. Вот придумал устроить в Воронеже в декабре аргентинское лето. И оно будет классным! Несколько лет назад я поймала себя на мысли, что в декабре хочу лета. И вот оно — получите, распишитесь!

«Приглашаем вас, дорогие друзья, на уроки фестиваля «Аргентинское лето», который пройдет в Воронеже с 1 по 4 декабря. У нас интересные темы уроков и замечательные маэстрос!
Вот, например, что рассказывают Родион Храмутичев и Екатерина Коптелова друг о друге и о совместной работе.

Катя: Мне очень нравится танцевать с Родионом на милонгах, выступать и вести уроки. Нравится то, что он учится и совершенствуется, двигается вперед. Это я считаю очень хорошее качество не только для человека, для танцора, но и особенно — для преподавателя. Поэтому своим ученикам мы приносим в клювике все самое лучшее. Еще, пожалуй, Родион — один из немногих партнеров, кто танцует интересно с точки зрения музыкальности. Ритм, мелодия и акценты обыгрываются неожиданными и необычными шагами. Мы танцуем импровизацию и во время выступления не расслабиться, конечно. Но я с удовольствием смотрю видео наших выступлений, потому что могу спокойно рассмотреть музыкальный рисунок и увидеть полную картину. И то, что я вижу, мне нравится.

Родион: Для меня в работе в танго важны несколько аспектов. Танцевальная совместимость: Катя замечательно адаптируется к стилистике партнёра, при этом сохраняя собственную яркую индивидуальность. Ролевой: с Катей легко и приятно быть ведущим в паре, что позволяет мне свободно и творчески импровизировать во время танца и экспериментировать с эффективными методиками преподавания. Профессиональное: несмотря на то, что мы работаем вместе уже больше года, мне всегда интересно слушать о её видении нюансов женской техники, я всё время подмечаю для себя что-то новое и интересное».

От себя добавлю, что мы планируем прекрасно провести время и приглашаем затусовать вместе с нами! В программе фестиваля — уроки, милонга открытия, гранд-милонга с шоу маэстрос, милонга закрытия и концерт в Филармонии.

Вот ссылка на сайт мероприятия, там есть вся информация, смотрите и регистрируйтесь на здоровье )

Танго-фестиваль «Аргентинское лето»

До встречи!